Auf Lebensmittelkombinationen hat der Ayurveda eine ganz spezielle Sichtweise. Ayurveda beurteilt immer, ob bestimmte Lebensmittel gut miteinander verdaut und verstoffwechselt werden können. Ist Müsli mit Milch und frischem Obst überhaupt gesund?
Woran erkennst du, dass du zu viel Pitta hast? Du hast unerklärlich viel Wut in…
Ayurveda und Weihnachten – passt das zusammen? Aber ja doch, wenn du ein paar kleine…
Ayurveda Ausbildung online – Kochen und Ernährung – Modul 1 mit Sandra Hartmann
Hast du schon einmal an eine Ayurveda Ausbildung online gedacht? Statt weit zu fahren und…
Kapha besteht aus den Elementen Erde und Wasser. Kapha steht auch für Struktur, das Schwere,…
Kennst du die Ayurvedaköchin Sandra Hartmann? Vielleicht hast du schon einmal ihr Kochbuch Ayurveda Alchemist…
Krankheiten fallen nicht vom Himmel! Dass Krankheiten nicht einfach so kommen und dich anspringen, ist…
„Meide Knoblauch und Zwiebeln!“ Das war eine der ersten Empfehlungen, als ich mit Meditation begann…
Kennst du die Wirkung von Ghee, dem Gold des Ayurveda? Viele denken ja, dass Ghee…