Pastinaken und Birnen sind zwei, die sich gut vertragen. Neulich habe ich ein leckeres Rezept für die beiden gefunden und habe es mit Gewürzen ayurvedisch aufgepeppt. Gerade im Herbst ist das ein tolles Rezept, weil es Vata sehr beruhigt. Suppen sind ohnehin der perfekte Vata-Beruhiger.
Dattelkonfekt oder Dattelkugeln haben in unserem Haus gerade einen Spitzenplatz eingenommen. Bisher kannte ich nur…
Der geniale Koch René Sundag aus Bad Ems hat für mich ein Ayurveda-Menu hingezaubert, das…
Mein allerliebstes Winterfestessen ist Blaukraut mit Kartoffelknödel. Aber seit ich ayurvegan esse, fehlt dazu einfach…
Nudelsuppe sollte ich wirklich viel öfter kochen! Neulich hatte ich mal wieder so einen richtigen…
Für dich, das schnellste und leckerste Zwetschgenkuchenrezept aller Zeiten: Zwetschgen-Vanillekuchen! Das Rezept, das ich von…
Heute waren unsere lieben Freunde Maria und Christian zu Besuch und ich wollte sie mit…
Kennst du schon das Blumenkohl-Gemüsecurry von Frank Lotz? Am Wochenende hatte ich mal wieder so…
Im Winter gibt es nichts besseres, als heimisches Gemüse mit einem Schuss Exotik zu kochen.…