Im Winter gibt es nichts besseres, als heimisches Gemüse mit einem Schuss Exotik zu kochen. Die Rosenkohl-Kartoffelterrine wird mit Ingwer, Senfkörnern, Kreuzkümmel und Kokosmilch gekocht und schmeckt auch garantiert jedem Kohl-aus-dem-Weg-Geher. Damit habe ich sogar Hubsie, den Fleischesser, zu lobenden Worten hinreißen können. Darauf bin ich schon ein bisschen stolz.
Endlich eine vegane Bratensoße! Die habe ich schon lange vermisst. Alles, was man als vegane…
Mein neues ayurveganes Rezept – Schmorgurken Curry – es ist ayurvedisch und vegan. So mag…
Pastinaken und Birnen sind zwei, die sich gut vertragen. Neulich habe ich ein leckeres Rezept…
Dattelkonfekt oder Dattelkugeln haben in unserem Haus gerade einen Spitzenplatz eingenommen. Bisher kannte ich nur…
Der geniale Koch René Sundag aus Bad Ems hat für mich ein Ayurveda-Menu hingezaubert, das…
Nudelsuppe sollte ich wirklich viel öfter kochen! Neulich hatte ich mal wieder so einen richtigen…
Für dich, das schnellste und leckerste Zwetschgenkuchenrezept aller Zeiten: Zwetschgen-Vanillekuchen! Das Rezept, das ich von…
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