Die meisten kennen das köstliche Mangolassi. Es wird in jedem indischen Restaurant oder Imbiss angeboten. Mangolassi ist aber nur die eine Variante von vielen, vielen Lassi-Rezepten, die im Ayurveda gerne empfohlen werden. In diesem Blogbeitrag liest du alles über Mangolassi, Lassi-Rezepte und warum Lassi so gesund ist.
Für wen sind Kapha reduzierende Lebensmittel wichtig? Menschen mit einer ausgeprägten Kapha-Dominanz sind die Gemütlichen,…
“Wenn im Frühjahr in den Bergen der Schnee schmilzt, schmilzt in deinem Körper Kapha. Und…
Milch – es gibt kaum ein Lebensmittel, das in den letzten Jahren so oft so…
Kannst du eigentlich gut schlafen? Ich kenne viele Menschen, die nicht gut schlafen können. Und…
Kapha besteht aus den Elementen Erde und Wasser. Kapha steht auch für Struktur, das Schwere,…
Ingwerwasser oder auch Ingwertee ist eines der beliebtesten und gesündesten Getränke im Ayurveda. Es wirkt…
Ist ein grippaler Infekt im Anmarsch, dann ist dieser Beitrag für dich besonders interessant. Mit…
In der nasskalten Jahreszeit ist es wieder so weit. Viele werden von Erkältung geplagt. Da…









