Im Winter gibt es nichts besseres, als heimisches Gemüse mit einem Schuss Exotik zu kochen. Die Rosenkohl-Kartoffelterrine wird mit Ingwer, Senfkörnern, Kreuzkümmel und Kokosmilch gekocht und schmeckt auch garantiert jedem Kohl-aus-dem-Weg-Geher. Damit habe ich sogar Hubsie, den Fleischesser, zu lobenden Worten hinreißen können. Darauf bin ich schon ein bisschen stolz.
Ghee, das ayurvedische Butterreinfett, lässt sich ganz leicht selbst herstellen. Geklärte Butter ist im Ayurveda…
Ayurveda Ausbildung online – Kochen und Ernährung – Modul 1 mit Sandra Hartmann
Hast du schon einmal an eine Ayurveda Ausbildung online gedacht? Statt weit zu fahren und…
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Endlich eine vegane Bratensoße! Die habe ich schon lange vermisst. Alles, was man als vegane…
Kennst du die Ayurvedaköchin Sandra Hartmann? Vielleicht hast du schon einmal ihr Kochbuch Ayurveda Alchemist…
Mein neues ayurveganes Rezept – Schmorgurken Curry – es ist ayurvedisch und vegan. So mag…
Kreuzkümmel ist der Tausendsassa unter den ayurvedischen Gewürzen. Kreuzkümmel wird auch Cumin oder Mutterkümmel genannt…
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