Die meisten kennen das köstliche Mangolassi. Es wird in jedem indischen Restaurant oder Imbiss angeboten. Mangolassi ist aber nur die eine Variante von vielen, vielen Lassi-Rezepten, die im Ayurveda gerne empfohlen werden. In diesem Blogbeitrag liest du alles über Mangolassi, Lassi-Rezepte und warum Lassi so gesund ist.
Wie froh bin ich, dass ich dieses Mango-Dessert entdeckt habe. Das Rezept steht als Mango-Kokosnusscreme…
Haferbrei ist das beste ayurvedische Frühstück für dich und besteht aus ganz wenigen Zutaten. Das…
Die Nudelsuppe Phở sollte ich wirklich viel öfter kochen! Neulich hatte ich mal wieder so…
Mein neues ayurveganes Rezept – Schmorgurken Curry – es ist ayurvedisch und vegan. So mag…
Pastinaken und Birnen sind zwei, die sich gut vertragen. Neulich habe ich ein leckeres Rezept…
Birnen-Bohnen-Speck ist ein Klassiker der deutschen Küche. Aber kennst du auch Birnen-Bohnen mit Tempeh? Ein…
Wenn Paul am Wochenende strahlend verkündet: „Süße, heute koche ich mal für uns!“, dann weiß ich…
Ein ayurvedisches Zwetschgen-Chutney wird ohne Essig, ohne Knoblauch und Zwiebeln gekocht. Und es wird stets…